¿Cómo pagar medio mes?

Haz clic en el botón «Pagar» del menú principal y selecciona tu especialidad.

Encontrarás una tabla con todas las asignaturas disponibles y simplemente deberás hacer clic en la que quieras pagar.

Haz clic en «Añadir al carrito», y te redireccionará a la página de finalizar compra.

Verás un aviso y debajo un apartado que pregunta: ¿Tienes un cupón?; Haz clic en el texto «Haz clic aquí para introducir tu código».

Escribe: «MEDIOMES» y haz clic en «Aplicar Cupón»

Completa los datos y selecciona el método de pago.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.
¿Te ayudamos?