¿Cómo matricularse?

Haz clic en el botón «Matricularse» del menú principal y selecciona tu especialidad.

Encontrarás una tabla con todas las asignaturas disponibles y simplemente deberás hacer clic en la que quieras matricularte.

Si ya tienes cuenta en «Ocho online», simplemente inicia sesión y te matricularás de forma automática.

Si todavía no tienes cuenta en «Ocho online», regístrate haciendo clic en «Crear nueva cuenta». Una vez finalices el registro te matricularás de forma automática.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
No hay productos en el carrito.
¿Te ayudamos?